境外公司•免稅天堂

最後更新日期
2008-08-29

英屬維京群島

British Virgin Islands( BVI)

     


稅制規定    設立優點   設立基本要件  客戶需提供資料 辦理時間
 

 

回到首頁

簡介

地理位置】英屬維京群島位於大西洋和加勒比海之間,距波多黎各東海岸100公里,與美屬維京群島毗鄰。面積153平方公里。

政治地位】英屬維京群島是英國領土,在1967年獲得自治權,為英聯邦成員國之一。

【經濟】英屬維京群島是加勒比地區的金融中心之一,主要依靠旅遊業和金融服務業使得近年來,經濟增長快速。主要貿易對像是美國、英國…等國。主要進口:機器、食品和燃料。主要出口:食品、生禽、煙草、酒類和運輸器械。此外,因為英屬維京群島實行十年免稅制以促進了工業發展。

境外公司介紹

英屬維京群島
B.V.I
.

薩摩亞
Samoa

德拉瓦
Delaware

內華達州
Nevada

英國
United Kingdom

新加坡
Singapore



貝里斯
Belize

稅制規定

英屬維京群島於1984年頒布國際商業公司法以來,由於國際商業公司法簡易明確,容易履行,因此英屬維京群島註冊公司深受海外商戶歡迎。

英屬維京政府於2004將國際商業公司法(“IBC Act”)修改為商業公司法 (“BC Act”)。按照商業公司法新成立的公司,容許不需注明股份面值及發行貨幣;然而,也可以選擇 註明股份面值及發行貨幣,授權可發行的股份為五萬股。

根據上述法例的規定,在英屬維京群島所成立的境外公司(離岸公司)只要不涉及當地營利所得全部免稅,因此幾乎沒有租稅方面的負擔。

諮詢電話:02-27422190  http://www.tbweb.com.tw

 

塞舌爾
Seychelles

安圭拉
Anguilla

汶萊
Brunei

開曼群島
Cayman Islands


模里西斯
Mauritius

諮詢電話:02-27422190    http://www.tbweb.com.tw

 

設立優點

1.政治、經濟和貿易環境穩定。
2.金融法律設施良好,方便設立各種金融機構或基金。
3.一個股東即可成立一個有限公司。
4.政府為各企業提供私隱保護,董事資料保密。
稅務管制非常寬鬆。
5.不需要會計審核報告,只需保留資料反映財務狀況即可。
6.在英屬維京群島以外地區營業所得利潤無須交所得稅,便於合理避稅的目的。
7.在世界各地均可開立銀行帳戶。
8.後續服務簡單、保密性佳、免稅、政治經濟環境穩定,便於融資上市。

納閩
Labuan

香港
Hong Kong

紐西蘭
New Zealand
百慕達
Bermuda
 
 
 

 

 

 

 

 

設立基本要件

1.通常股本:50,000股,無面值股票。
2.公司名稱:不可使用中文名稱,此外,公司名稱必須以Limited、Corporation、Incorporated、Societe、Anonyme或Socieded Anonima或上述字眼之縮寫作結束語。除非得到特別批准,公司名稱不能使用Assurance、Bank、Building Society、Chamber of Commerce、Chartered、Cooperative、Imperial、Insurance、Municipal 、Royal或Trust等名詞
3.股東:至少需一名股東,股東的個人資料不用公開。但是,股東記錄冊必須存放於公司位於英屬維京群島的註冊辦事處。
4.公司可發行記名或不記名股票。
 5.董事:至少需一名董事。董事可以是法人或 自然人,而且沒有國籍限制。
6.註冊代理及辦事處:所有英屬維京群島的公司都要委任一個註冊代理人。
7.年度申報:無需提交稅務申報或提交財務報表。
8.稅務要求:英屬維京群島境外公司不必繳納當地任何稅項。
9.註冊地址:公司必須要有英屬維京群島的註冊地址。

諮詢電話:02-27422190   http://www.tbweb.com.tw

 

 

諮詢電話:02-27422190 

http://www.tbweb.com.tw

 

客戶需提供之資料

1.擬使用之公司名稱:一定要英文名稱。(最好一次提供三個)
2.註冊股本:
一般為50,000股,無面值股票
3.股份分配比例: 如有二位以上股東
4.股東及董事:提供所有公司董事及股東的基本資料(包括地址、國籍、身份證及護照影本)。
5.銀行帳戶:可在台灣開OBU帳戶。
 


 

設立英屬維京群島境外(離岸)公司所需的時間20個工作天

 

本網站由 陸台國際有限公司 版權所有
地址:臺北市南京東路五段4017樓之7
Tel
886-2-27422190  Fax886-2-27422193  有任何問題 歡迎洽詢